search

Procure por

  • iPhone 12 ...
  • Apple Watch ...
  • Samsung Galaxy ...
  • MacBook ...
  • AirPods ...
  • Canon ...
logo allugator
  • iPhone 12 ...
  • Apple Watch ...
  • Samsung Galaxy ...
  • MacBook ...
  • AirPods ...
  • Canon ...

Nós agradecemos a você por escolher o Allugator e por nos confiar o tratamento dos seus dados pessoais.

Queremos que você saiba, de forma clara e direta, a quais informações e dados seus nós temos acesso, o que fazemos com eles e como os mantemos protegidos. Por isso, elaboramos esta Política de Privacidade. Recomendamos que você a leia com atenção e, caso tenha qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato conosco – para nós, é sempre um prazer lhe atender! Basta enviar uma mensagem ao nosso time por meio da Central de Ajuda do Allugator.

Definições

Para você melhor se orientar durante a leitura desta Política de Privacidade, fizemos um breve glossário com as principais terminologias, de modo que todas as palavras desta Política que estiverem com inicial maiúscula, no singular ou no plural, têm o significado descrito abaixo:

Dados Pessoais: todo dado relacionado a uma pessoa física, que a identifique ou que a torne identificável, tratado por nós conforme esta Política;

Encarregado: pessoa indicada por nós para atuar como canal de comunicação entre Allugator, titulares de dados (vocês!) e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

Política de Privacidade ou Política: a versão mais recente desta Política de Privacidade e Proteção de Dados;

Site: o endereço web do Allugator, disponível em https://www.allugator.com/, e todas as suas subpáginas; e

Usuário: qualquer pessoa que navegue ou possua cadastro no Site do Allugator.

Coleta e Armazenamento de dados pessoais

Ao cadastrar-se no Allugator, o Usuário deve fornecer alguns Dados Pessoais, como como nome, número do documento de identificação, número de telefone, endereço de e-mail e endereço físico, se responsabilizando pela veracidade e correção dos dados informados. Estes Dados poderão ser solicitados, recebidos e armazenados para que o Usuário utilize os serviços prestados pelo Allugator. O Allugator poderá confirmar os Dados Pessoais informados, consultando entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados para garantir a sua validade.

O Allugator coleta e armazena automaticamente algumas informações de navegação dos Usuários cadastrados e visitantes de seu site. Entre estas informações estão a URL de onde eles provêm (seja ela do próprio Allugator ou não), a URL que acessaram em seguida (seja ela do próprio Allugator ou não), o navegador que utilizam e seu endereço IP, as páginas visitadas, as buscas realizadas, os anúncios e aluguéis visualizados, dentre outras que poderão ser coletadas e armazenadas de forma agregada.

Todos os Dados Pessoais dos Usuários serão armazenados em um arquivo automatizado de dados pessoais do tipo MongoDB, hospedado nos Estados Unidos.

A qualquer momento, o Usuário cadastrado no Allugator poderá solicitar a exclusão definitiva de seus dados ou o cancelamento de seu cadastro, ressalvadas as hipóteses previstas nos termos de uso e no anexo – conta premium, ou quando forem necessários para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulatória e para o exercício regular de direitos pelo Allugator em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Segurança da informação

O Allugator está obrigado a observar todas as normas aplicáveis em matéria de segurança de Dados Pessoais. O Allugator considera os Dados de seus Usuários como um bem precioso. Emprega, portanto, diversas técnicas de segurança para proteger tais dados contra perda e acessos não autorizados. Ainda assim, é necessário considerar que segurança absoluta não existe na internet.

O acesso aos Dados Pessoais armazenados pelo Allugator é restrito aos profissionais autorizados e qualificados para tanto, nos limites de sua necessidade para desempenhar suas funções e estão sujeitos às obrigações de confidencialidade.

O Allugator se compromete a informar ao Usuário e aos órgãos de proteção de dados pessoais qualquer incidente de segurança que possa acarretar risco ou prejuízo relevante aos Usuários, em prazo razoável, justificando eventual atraso na comunicação.

O uso que fazemos da informação

Os Dados Pessoais que solicitamos tem as seguintes finalidades:

Para fornecer um excelente serviço e para que os Usuários possam realizar operações de forma ágil e segura.

Oferecer aos Usuários serviços e funcionalidades que possam ser mais bem adequados às suas necessidades e personalizar os serviços para fazer com que suas experiências no Allugator sejam o mais satisfatórias possível.

Desenvolver estudos internos sobre os interesses, comportamentos e demografia dos Usuários para compreender melhor suas necessidades e interesses e oferecer melhores serviços ou prover-lhes informação adequada ao seu perfil.

Aprimorar iniciativas comerciais e promocionais e analisar as páginas visitadas, buscas realizadas pelos Usuários para melhorar a oferta de conteúdos e produtos, personalizar conteúdos, sua apresentação e serviços.

Enviar aos Usuários mensagens sobre novos serviços, publicidade, promoções e banners e notícias sobre o Allugator, além da informação expressamente autorizada na seção de preferências.

Compartilhar os Dados Pessoais (incluindo endereço de e-mail) com provedores de serviços para aprimorar ou facilitar as operações realizadas pelo Allugator, tais como, mas sem se limitar, serviços de: transporte, pagamento, seguro, call center, programas de fidelidade, entre outros.

O Allugator empregará os melhores esforços para que se cumpram elevados padrões de segurança e privacidade dos Dados Pessoais de seus Usuários, mediante a assinatura de acordos ou convênios, os quais estabelecerão a responsabilidade de tais provedores de serviços pelo uso indevido dos Dados Pessoais dos Usuários.

Em alguns casos, estes provedores de serviços recolherão informação diretamente do Usuário, que poderá receber notificação a respeito da participação de um provedor de serviços em tais atividades, ficando ao critério do Usuário decidir quais informações serão fornecidas, bem como autorizar usos adicionais pretendidos pelos provedores de serviço.

Confidencialidade da informação

Uma vez registrado no Site, o Allugator não venderá, alugará ou compartilhará Dados Pessoais, exceto nas formas estabelecidas nesta Política de Privacidade. Será feito tudo o que estiver ao alcance no sentido de proteger a privacidade dos Dados Pessoais.

Nome de usuário

Para interagir dentro do site, os Usuários devem utilizar um nome que os identifiquem.

Senha pessoal

Para acesso dos serviços, os Usuários deverão criar uma senha pessoal. Com ela poderão acessar a área logada do site, editar seus dados e acompanhar seus pedidos. Esta senha, que é escolhida pelo próprio Usuário, deve ser mantida sob absoluta confidencialidade e, em nenhum caso, deverá ser revelada ou compartilhada com outras pessoas.

O Usuário será responsável por todos os atos que sejam realizados com o uso de seu nome e senha pessoal. Se por qualquer razão um Usuário desconfiar que alguém pode conhecer sua senha pessoal, deverá modificá-la. O Allugator não será, em nenhum cenário, responsável por quaisquer prejuízos causados aos usuários ou a terceiros pela divulgação e utilização indevida e não autorizada de senhas.

Cookies

O Allugator busca sempre melhorar a sua experiência ao utilizar o site e, para personalizar sua navegação e adaptar a comunicação ao perfil, faz uso de cookies.

Cookies são pequenos arquivos de texto que colocamos em seu computador ou dispositivo móvel para que nosso site se lembre temporariamente de informações básicas sobre você, suas configurações de dispositivo e preferências de navegação.

Os cookies são utilizados para:

  • conhecer os interesses, o comportamento e a demografia de quem visita ou é Usuário do site, para oferecer-lhes um melhor serviço;
  • analisar as páginas navegadas pelo visitante ou Usuário e as buscas realizadas;
  • melhorar iniciativas comerciais, mostrar publicidade de forma personalizada, apresentar banners de interesse e notícias sobre o Allugator e medir a efetividade das promoções;
  • aperfeiçoar a oferta de conteúdos e bens, personalizar esses conteúdos e a apresentação dos serviços;
  • promover e fazer cumprir as regras e manter a segurança do site; para que o Usuário não tenha que introduzir sua senha tão frequentemente durante uma seção de navegação; e
  • manter registros de acesso ao site para cumprir com nossa obrigação legal.

O Usuário e o visitante do site podem desabilitar o uso do cookies alterando as preferências de seu navegador. Fazer isso, no entanto, poderá impactar o funcionamento adequado do site. Os navegadores listados abaixo permitem a configuração de preferências de cookies. Para saber mais, basta clicar nos respectivos links a seguir:

Mozilla FirefoxMicrosoft EdgeGoogle Chrome
Microsoft Internet ExplorerApple Safari (computador)
Apple Safari (mobile)
Opera

Web Beacons

Um Web beacon é uma imagem eletrônica, também chamada single-pixel (1 x 1) ou pixel transparente, que é colocada em código em uma página da internet. Um Web beacon tem finalidades similares aos cookies. Adicionalmente um Web beacon é utilizado para medir padrões de tráfego dos Usuários de uma página a outra com objetivo de maximizar o fluxo de tráfego através da internet. O Allugator poderá usar um sistema de coleta de dados mediante a utilização de Web beacons.

Ordem de autoridades competentes - Requerimentos Legais

O Allugator coopera com as autoridades competentes e com terceiros para garantir o cumprimento das leis, salvaguardar a integridade e a segurança do site e de seus Usuários, impedir atividades ilegais, por exemplo, em matéria de proteção de direitos de propriedade industrial e intelectual, prevenção a fraudes e outros.

O Allugator poderá revelar registros de acesso, dados de navegação etc., nos termos previstos na legislação brasileira.

O Allugator pode comunicar aos participantes do Programa de Proteção de Propriedade Intelectual o nome de usuário, nome completo, endereço, número de telefone, e-mail etc., de forma que, a seu critério, entenda necessária ou adequada tal divulgação em relação a investigações de fraude, infração de direitos de propriedade industrial ou intelectual, pirataria, ou qualquer outra atividade ilegal. Este direito será exercido pelo Allugator, nos termos previstos na legislação brasileira, independentemente de ordem judicial ou administrativa.

Além disso, o Allugator se reserva o direito de comunicar informação sobre seus Usuários a outros Usuários, entidades ou terceiros, quando haja motivos suficientes para considerar que a atividade de um Usuário seja potencialmente ilícita ou prejudicial a outras pessoas. Este direito será utilizado pelo Allugator, nos termos previstos na legislação brasileira, quando considere apropriado ou necessário para manter a integridade e a segurança do site e de seus Usuários, para fazer cumprir os Termos e condições gerais e demais Políticas do site.

Direitos de cancelamento e retificação de dados pessoais

O Usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro e acessar e atualizar seus dados pessoais. O Usuário garante e responde pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais, e se compromete a mantê-los devidamente atualizados.

Uma vez cadastrado no Allugator, o Usuário poderá revisar e atualizar as seguintes informações fornecidas durante o processo de cadastro:

  • Nome de usuário e endereço de e-mail.
  • Informações de cadastro e contato, como número de telefone e endereço físico.
  • Senha pessoal

Para fazer qualquer modificação na informação fornecida quanto ao cadastramento, o Usuário deve acessar o item Minha conta e selecionar a opção Configurações, em seguida, Dados pessoais.

Sem prejuízo das mudanças que efetue, o Allugator conservará os dados pessoais originais por motivos de segurança e controle de fraudes.

Em casos excepcionais, em conformidade com a legislação brasileira, serão mantidos nos arquivos do Allugator os dados pessoais de Usuários que nos tenham requerido expressamente sua remoção, com o objetivo de utilizá-los para solução de litígios ou reclamações, detecção de problemas ou incidentes e dar cumprimento ao disposto nos Termos e condições gerais de uso.

Fale conosco sobre seus Dados Pessoais

O Encarregado pela proteção de Dados Pessoais do Allugator é o Oliveira Drumond Advogados.

Se você acredita que seus Dados Pessoais foram usados de maneira incompatível com esta Política ou se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas ao tratamento de seus dados pessoais, entre em contato com nosso Encarregado por meio da Central de Ajuda do Allugator.

Lei aplicável e foro

Esta Política de Privacidade é regida e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, mais especificamente, a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n.º 13.709/2018). Fica eleito o foro de Belo Horizonte/MG para dirimir quaisquer litígios decorrentes desta Política de Privacidade, com renúncia a qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja.

Equipe Allugator • 2021

Allugator, feito com  ❤  em Belo Horizonte, © 2021.

Termos de uso e política de privacidade • [email protected]